Rapat Dosen Prodi Akuntansi, Persiapan Semester Genap TA. 2020/2021

Agenda rapat dosen  Rapat rutin prodi akuntansi  pada hari Rabu (18/02/2021) adalah Evaluasi pembelajaran semester ganjil dan persiapan pembelajaran semester genap TA. 2020/2021. Acara di buka oleh Dekan FEB Unimal Dr. Hendra Raza., SE., M.Si., Ak., CA  diikuti okleh  Ketua Prodi  Dr. Murhaban, SE., M.Si., Ak., CA  Ketua Lab Prodi Akuntansi Ibu Nurhasanah, SE., M.Si., Ak dan Ketua Mutu Prodi Akuntansi Rayyan Firdaus, SE., M.Si., Ak., CA dan di hadiri oleh dosen pengampu mata kuliah dan dosen DLB  Prodi Akuntansi Universitas Malikussaleh.

Agenda lain dalam rapat dosen adalah mendengarkan masukan dari dosen Prodi  Mengenai Indikator Kinerja Utama  (IKU), Proses pembelajaran Online/ofline untuk semester Genap 2020/2021, Bimbingan skripsi dan Dosen Wali/Bimbingan akademik tentang pengembangan Road Map Penelitian dan PkM Prodi.